www.Passion1970.fr
L'effectif du Paris Saint-Germain pour la saison 2010/2011
Retour

Paris Saint-Germain FC

Identité :
Logo du Paris Saint-Germain
Adresse du si�ge social : 24 rue du commandant Guilbaud 75016 PARIS
T�l�phone : 01.47.43.71.71.
Fax : 01.42.30.50.27.
Date de naissance : 27 ao�t 1970
Forme juridique : Soci�t� Anonyme Sportive Professionnelle (SASP)
Stade : Parc des Princes
Capacit� : 47 428 places
Lieu d'entra�nement : Camp des Loges
Propri�taires : QSI
Pr�sident : Robin Leproux
Entra�neur : Antoine Kombouar�
Recordman de matches jou�s : Jean-Marc Pilorget (435 matches)
Meilleur buteur : Pedro Miguel Pauleta (109 buts marqu�s)
Matches officiels jou�s : 1894 matches (865 V, 498 N, 531 D)
Sponsor principal : Fly Emirates
Autres sponsors : Poweo, Nike, Orange, Elior, Unibet
Site officiel : http://www.psg.fr
Palmarès :
Saison : Comp�tition : Intitulé titre :
1970/1971 Super D2 (Ex-national) Champion
1972/1973 Coupe de Paris Vainqueur
1972/1973 Division 3 Vice-champion
1973/1974 Coupe de Paris Vainqueur
1977/1978 Coupe Gambardella Finaliste
1977/1978 Coupe Gambardella Finaliste
1979/1980 Championnat de France Cadets Vice-champion
1980/1981 Coupe de Paris Vainqueur
1980/1981 Tournoi de Paris Vainqueur
1980/1981 Tournoi international de Troyes Vainqueur
1981/1982 Tournoi de Paris Vainqueur
1981/1982 Coupe de France Vainqueur
1982/1983 Troph�e de Palma de Majorque Vainqueur
1982/1983 Coupe de France Vainqueur
1982/1983 D2 f�minine Vice-champion
1983/1984 Troph�e de Palma de Majorque Vainqueur
1984/1985 Tournoi de Paris Vainqueur
1984/1985 Coupe de France Finaliste
1984/1985 Championnat de France D2 f�minin Vice-champion
1985/1986 Division 1 Champion
1986/1987 Tournoi de Paris Vainqueur
1987/1988 Championnat de France Cadets Champion
1988/1989 Division 1 Vice-champion
1988/1989 Coupe Gambardella Finaliste
1990/1991 Coupe Gambardella Vainqueur
1992/1993 Tournoi international de Sedan Vainqueur
1992/1993 Tournoi de Paris Vainqueur
1992/1993 Coupe de France Vainqueur
1992/1993 Division 1 Vice-champion
1993/1994 Tournoi de Paris Vainqueur
1993/1994 Division 1 Champion
1994/1995 Coupe de la Ligue Vainqueur
1994/1995 Coupe de France Vainqueur
1995/1996 Troph�e des Champions Vainqueur
1995/1996 Coupe des vainqueurs de Coupes Vainqueur
1995/1996 Division 1 Vice-champion
1996/1997 Coupe des vainqueurs de Coupes Finaliste
1996/1997 Division 1 Vice-champion
1997/1998 Coupe de la Ligue Vainqueur
1997/1998 Coupe de France Vainqueur
1997/1998 Coupe Gambardella Finaliste
1998/1999 Troph�e des Champions Vainqueur
1999/2000 Division 1 Vice-champion
1999/2000 Coupe de la Ligue Finaliste
2000/2001 D2 f�minine Champion de France
2001/2002 Coupe Intertoto Vainqueur
2001/2002 Troph�e de la C�ramique de Villarreal Vainqueur
2002/2003 Coupe de France Finaliste
2003/2004 Coupe de France Vainqueur
2003/2004 Ligue 1 Vice-champion
2005/2006 Coupe de France Vainqueur
2005/2006 -18 ans Champion
2007/2008 Coupe de la Ligue Vainqueur
2007/2008 Coupe de France Finaliste
2007/2008 -16 ans Vice-champion
2007/2008 Challenge de France Finaliste
2009/2010 Coupe de France Vainqueur
2009/2010 Challenge de France Vainqueur
2009/2010 Tournoi U14 R�gional Vainqueur
Bilan Equipe A :
Championnat Coupe de la Ligue Coupe de France Troph�e des Champions Europe
Saison : Div. V. N. D. V. N. D. V. N. D. V. N. D. Com. V. N. D.
2010/2011 1 12 9 6 2 1 4 1 C3 4 5 1
2009/2010 1 12 11 15 1 0 1 5 1 0
2008/2009 1 19 7 12 3 0 1 2 1 0 C3 5 5 2
2007/2008 1 10 13 15 5 0 0 5 0 1
2006/2007 1 12 12 14 1 0 1 3 0 1 0 1 0 C3 5 3 2
2005/2006 1 13 13 12 1 0 1 6 0 0
2004/2005 1 12 15 11 1 0 1 1 1 1 0 1 0 C1 1 2 3
2003/2004 1 22 10 6 0 1 0 3 3 0
2002/2003 1 14 12 12 0 0 1 3 2 1 C3 5 0 1
2001/2002 1 15 13 6 2 1 1 2 1 1 IN,C3 7 7 0
2000/2001 1 12 8 14 0 0 1 0 1 1 C1 4 3 5
1999/2000 1 16 10 8 4 0 1 2 0 1
1998/1999 1 10 9 15 1 1 1 0 2 0 1 0 0 C2 0 1 1
1997/1998 1 14 8 12 4 1 0 5 1 0 C1 5 0 3
1996/1997 1 18 13 7 0 0 1 2 1 0 C2,SCE 5 1 5
1995/1996 1 19 11 8 0 1 0 2 0 1 0 1 0 C2 8 0 1
1994/1995 1 20 7 11 5 0 0 4 2 0 C1 9 1 2
1993/1994 1 24 11 3 2 1 1 C2 5 2 1
1992/1993 1 20 11 7 5 1 0 C3 4 3 3
1991/1992 1 15 17 6 1 0 1
1990/1991 1 12 13 13 2 0 1
1989/1990 1 18 6 14 0 0 1 C3 1 1 2
1988/1989 1 19 13 6 3 1 1
1987/1988 1 12 10 16 1 0 2
1986/1987 1 14 13 11 1 1 1 C1 0 1 1
1985/1986 1 23 10 5 5 2 2
1984/1985 1 13 7 18 5 2 3 C3 1 1 2
1983/1984 1 18 11 9 0 0 1 C2 2 2 0
1982/1983 1 20 7 11 7 1 2 C2 4 0 2
1981/1982 1 17 9 12 5 3 1
1980/1981 1 17 12 9 2 0 1
1979/1980 1 15 10 13 1 1 1
1978/1979 1 14 8 16 1 0 2
1977/1978 1 14 8 16 2 0 1
1976/1977 1 17 8 13 4 0 1
1975/1976 1 13 11 14 3 3 1
1974/1975 1 12 12 14 6 3 0
1973/1974 2 20 6 10 7 1 1
1972/1973 3 17 8 5 3 1 1
1971/1972 1 10 10 18 0 0 1
1970/1971 2 18 12 2 2 0 1
Totaux 642 415 445 30 5 12 117 37 36 1 3 1 75 38 37